Photo of Au Clocher
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Entrées
  • Médaillon de foie gras maison mi cuit et sa briochette chutney d'hiver
    9.50€
  • Cassolette de la mer au riesling ( saumon, St Jacques, gambas et crevettes)
    8.00€
  • Duo de cabillaud et saumon en chaud froid crème de c'pes à la truffe blanche
    8.00€
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Plats
  • Longe de canard sauce acidulée fruits rouges et sa garniture
    13.50€
  • Suprême de chapon farci façon mère noël et farandole de légumes
    12.50€
  • suprême de pintadeau poêlé de lègumes
    13.50€
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Fromages
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Menu enfant - 10.00€
Jusqu’à 10 ans plat + dessert
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Les entrées
  • Entrée du jour
    Uniquement le midi et en semaine
    7.00€
  • Croustillant de pied de porc désossé
    9.50€
  • Gratiné d'endives au fromage de Bergues
    9.50€
  • Aumônière de champignons forestiers
    10.50€
  • Nem d'endives au crabe
    11.00€
  • Duo de St Jacques et gambas en croute de bacon
    12.90€
  • Duo de chèvre chaud et magret fumé sur salade
    11.50€
  • Médaillon de foie gras entier fait maison
    12.50€
  • Accras d’escargots à la crème d’ail
    13.20€
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Les plats
  • Plat du jour
    Uniquement le midi et en semaine
    Demandez la suggestion du chef
    9.90€
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Les viandes
  • Hamburger maison au Bergues
    13.50€
  • Ris de veau meuniers à la périgourdine et jus réduit
    22.50€
  • Joue de bœuf confit écrasé de pommes de terre
    14.50€
  • Émince de Rognons de veau à la moutarde douce
    16.00€
  • Médaillons de volaille farcie crème de champignons sur risotto
    15.50€
  • Hochepot de viande façon pot au feu
    17.00€
  • Longe de canard poêlée de pommes de terre salardaises
    17.50€
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Les poissons
  • Bourride de poissons à la Dunkerquoise
    18.50€
  • Filets de sole
    24.00€
  • Tagliatelles de gambas, moules et crevettes à l'ail
    14.00€
  • Aile de raie aux câpres
    15.50€
  • Dos de cabillaud en croûte de parmesan et écailles de chorizo
    16.50€
  • Risotto de St Jacques parfumé à la truffe blanche
    21.00€
  • possibilité d accord mets et vins
    12.00€
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Nos fromages
  • L’assiette de camembert frit sur lit de salade
    5.50€
  • L’assiette 3 fromages de notre région
    7.50€
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Les desserts
  • Crème brulée aux abricots frais et amandes
    6.00€
  • Profiteroles traditionnels
    7.50€
  • Irish coffee ou Baileys coffee gourmand
    10.00€
  • Mille-feuille vice versa aux fruits
    8.00€
  • Dessert du jour
    Uniquement le midi et en semaine
    5.50€
  • Tiramisu crème pralinée
    6.00€
  • Truffade de chocolat aux griottes et Kirsch
    6.50€
  • Palet breton crème Yuzu et éclats de pistaches
    8.00€
  • Coupe glacée 3 parfums aux choix
    Glaces artisanales non produites sur place (Histoires de glaces).

    Caramel au beurre salé, café, vanille, chocolat, spéculoos, pain d’épices, framboise, pistache, citron vert, rhum raisin, barbe à papa, nuty, rhubarbe
    7.50€
  • Café gourmand
    7.50€
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Menu maître restaurateur - 37.50€
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Entrée
  • Duo de foie gras chaud-froid
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Plat
  • Lotte à la Bourguignonne
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Dessert
  • Crunch de chocolat blanc-spéculoos
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Appetizers
  • Appetizer of the day
    Only at lunchtimes on weekdays
    6.50€
  • Deep-fried Maroilles cheese salad with endive compote
    9.50€
  • Savory salmon cake on chorizo cream
    10.50€
  • Pan-fried scallops with yuzu
    11.50€
  • Traditional smoked salmon platter
    12.00€
  • Mi-cuit duck foie gras terrine with brioche
    12.50€
  • King shrimp skewers with bacon crust
    12.90€
  • Duo of soft honey-roasted goat’s cheese from Bique n’ Brouck farm
    12.90€
  • Snail fritters with garlic cream
    13.20€
  • Foie gras served hot and cold on orchard crumble
    16.00€
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Main dishes
  • Dish of the day
    Only at lunchtimes on weekdays Ask for the chef’s special
    9.70€
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Meat
  • House hamburger with Fourme d’ Ambert cheese
    12.90€
  • Flemish beef cheek stew
    14.50€
  • Veal kidneys with fine mustard, flambéed in cognac
    15.50€
  • Mushroom-stuffed chicken breast with mashed potatoes
    15.50€
  • Simmental beef steak with béarnaise sauce
    17.50€
  • Calf’s head with gribiche sauce
    18.50€
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Fish
  • Penne with salmon two ways
    13.50€
  • Catch of the day
    14.50€
  • Fillet of sea bass on stewed cabbage with bacon
    16.50€
  • Seafood couscous
    21.00€
  • Tagliatelle with scallops and king shrimps flambéed in Ricard
    24.00€
  • Wine pairing available
    12.00€
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Our cheeses
  • Fried Camembert on bed of salad
    5.00€
  • Plate of 3 cheeses from our region
    7.50€
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Desserts
  • Dessert of the day
    Only at lunchtimes on weekdays
    5.00€
  • Crème brûlée with Sencha green tea
    6.00€
  • Brioche French toast with citrus marmalade and yuzu cream
    7.50€
  • Trio of rippled profiterole choux buns
    7.50€
  • Ice cream and meringue parfait with strawberries and pistachios
    8.00€
  • 3 scoops of ice cream with choice of flavors
    Artisanal ice cream produced off-site (Histoires de Glaces).

    Salted caramel, coffee, vanilla, chocolate, speculoos, gingerbread, raspberry, pistachio, lime, rum raisin, cotton candy, nutty, rhubarb
    7.50€
  • Coffee with mini desserts
    7.50€
  • Crunchy chocolate caramel mousse with toasted peanuts
    8.00€
  • Hot chocolate delight with orange caramel
    8.00€
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entrée
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plat
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dessert
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entrée - 7.00€
entrée du jour
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plat - 9.90€
plat du jour
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dessert - 5.50€
dessert du jour
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entrée
Gratiné d'endives au fromage de Bergues ou Aumônière de champignons forestiers
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plat
Joue de boeuf confit et écrasé de pommes de terre ou Tagliatelles de Gambas, moules, crevettes à l'ail
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dessert
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées ou Tiramisu crème pralinée
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entrée
Duo de foie gras en chaud-froid
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plat
Lotte à la bourguignonne
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dessert
Crunch chocolat blanc-spéculoos